我校艺术馆举办李味青师友师生书画展

发布时间:2018-09-30浏览次数:40


525日,李味青师友师生书画展在我校三牌楼校区艺术馆开幕。展出李味青的先生作品65幅,其老师、友人合作作品2幅,以及萧平、张尔宾、何鸣、赵钲等门生书画作品49幅。江苏省中华文化促进会秘书长李正刚,江苏省花鸟画研究会会长、南京师范大学教授、博士生导师徐培晨,江苏省中国画学会副会长张广才,江苏省花鸟画研究会顾问、格冠美术馆名誉馆长孙元亮,格冠美术馆馆长王长才,南京市美术家协会副主席伍盛,南京市花鸟画研究会常务副秘书长何柳,我校副校长王国平、党委宣传部、离退休职工处、图书馆、档案馆相关负责人,李味青先生弟子,书画爱好者,我校部分教师和学生等近500人参观了展览。

开幕式由档案馆馆长张洪波主持,副校长王国平致辞,江苏省花鸟画研究会会长、南京师范大学教授、博士生导师徐培晨讲话,师友师生代表——著名书画家、理论家和鉴定家萧平发言,李味青家属代表——李味青长子李慰曾致答谢辞。

本次展览至630日结束。